sábado, 31 de outubro de 2009

Molho de frango

INGREDIENTES:

* 1 bandeja de filé de peito de frango
* 1 lata de seleta de legumes
* 1 cebola picada
* 1 cheiro verde picado
* 1 caixa de Pomarola de 500 g
* 4 dentes de alho picados
* Sal a gosto
* 1/2 caixinha de maionese
* 2 limões
* Pimenta do reino a gosto
* Óleo ou azeite de oliva
* 1/2 caixa de Pomarola com água

MODO DE PREPARO:

1. Coloque todo o frango em uma panela com água e limão, deixe escaldar bem.

2. Apague o fogo, tire toda água da panela e deixe esfriar.

3. Depois desfie todo o frango bem desfiadinho em outra panela, acrescente a cebola, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, o azeite ou óleo, o alho e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.

4. Acrescente a seleta de legumes, Pomarola e a maionese só para tirar o vermelho do Pomarola.

5. Coloque o sal e deixe ferver um pouco, não esqueça de ficar sempre mexendo.

6. Depois é só servir com arroz branco

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