sábado, 31 de outubro de 2009

Farofa de calabresa

http://images.lucianajls.multiply.com/image/2/photos/upload/300x300/RsBENwoKCmcAABI6jqI1/DSC02139.JPG?et=KpyYVxHmgHAXkIh%2BTwI8Bw&nmid=53566148


Ingredientes:
1/2 kilo de farinha
1 lingüiça calabresa
cebolinha verde e salsinha
sal a gosto
1 ovo
azeitonas picadas à vontade
azeite para fritar

Modo de Preparo

corte a lingüça calabresa em rodelas finas e frite com óleo,
quando fritar acrescente o ovo picado, o sal, frite 1 minuto
esses igredientes e coloque a farinha aos poucos. Cuidado para
não colocar de mais e ficar muito seca. Por último coloque a
salsinha e bastante cebolinha, pois esses igredientes vai dar um
gosto especial na farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário