sábado, 31 de outubro de 2009

Farofa bancon


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_UOTDjlLIBZN3O0UBrr7FR1Ox3KMe8iNTbvoLfMD89Bk_MH-0vkLUEMZR0UKEbNYhkmah0LLVVgpdf6t_1M8Z6FWN39oBCQ4aPGM7jg_ZbtWY49ryHeztTBDsTAvvMeuUyIVhnd6ljIk/s400/Farofa+de+gala.jpg




"01 LATA DE NESTON
01 CARTELA DE BACON FATIADO
"

COLOQUE O BACON CORTADO MIUDINHO EM UMA PANELA PARA COMECAR A FRITAR.
A PROPORCAO QUE FOR LIBERANDO A GORDURA DO BACON COLOCA-SE EM UM VASILHAME AO LADO.
FAZENDO ISTO ATE QUE O BACON FIQUE DOURADINHO,
TOMANDO CUIDADO PARA NAO QUEIMAR, ABAIXE O FOGO E VA ACRESCENTANDO AOS POUCOS O NESTON MEXENDO SEM PARAR.
E POR ULTIMO ADICIONE A GORDURA QUE ESTAVA
SEPARADA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário