sábado, 31 de outubro de 2009

bolo de laranja

http://www.arquivodereceitas.com/wp-content/uploads/2009/04/bolo_laranja.jpg




INGREDIENTES
2 xc de açucar
2 xc de farinha de trigo
3 ovos
1 refrigerante sabor laranja (300ml)
1 lata de leite condensado
1 vidro (pequeno) de leite de coco
1 pacote (pequeno) de coco ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Misture o açúcar 3 gemas e farinha com um pouco do refrigerante,
bater bem. Acrescente o restante do refrigerante e torne a
bater.
Misture, sem bater, o fermento com as claras batidas em
neve.Coloque para assar em forno brando.Após assar e ainda
quentel, coloque a cobertura: 1vd pequeno de leite de coco batido
com o leite condensado. Derrame por cima do bolo quente.Coloque o
coco ralado por cima e leva à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário