sábado, 31 de outubro de 2009

Gelado de chocolate

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi05OFmkCwpZzioASKwcarQTZ_tROEkqaKzQtJ2y28xB_oKLWvgnaWf6uPD-Qw4RXUKz0drrwOYjNbZcyYRIHb8lEo_AyMt4aaRITMjRJ8IoisAAHKADALvW2qfw05d29ZCqPy-xEtacjg/s400/Tronco+gelado+de+chocolate+(8)+%5BDesktop+Resolution%5D.JPG

Ingredientes:
6 colheres de sopa de chocolate
6 colheres de sopa de açúcar
250 gramas mais ou menos, de biscoitos amido de milho
350 gramas de manteiga ou margarina
6 ovos
Modo de fazer:
Juntar e misturar bem o açúcar, o chocolate e as gemas. Juntar a manteiga derretida em banho-maria quando estiver quase fria. Por último, adicionar as claras batidas em neve. Arrumar em um prato côncavo, uma camada de creme, uma de biscoito (fora da lata desde a véspera), outra de creme, outra de biscoito, etc., devendo a última ser de creme. Se quiser, pode cobrir com Chantilly. Servir frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário