sábado, 28 de novembro de 2009

Feijão tropeiro


INGREDIENTES
"-1 CONCHA DE GORDURA DE PORCO
-6 OVOS
-200 G. DE TOUCINHO DE PORCO OU BACON
-4 DENTES DE ALHO PICADOS
-1 CEBOLA MéDIA CORTADA EM CUBOS
-1 COLHER DE SAL COM ALHO
-500 G. DE FEIJãO CARIOCA OU ROXINHO COZIDO EM áGUA
-80 G. DE FARINHA DE MANDIOCA
-CHE"
MODO DE FAZER
"COZINHE O FEIJãO E RESERVE. FRITE OS OVOS EM óLEO QUENTE E RESERVE. NO MESMO óLEO DOURE O BACON E RESERVE. NA MESMA PANELA QUE FRITOU O OVO E O BACON, ACRESCENTE A GORDURA DE PORCO, A CEBOLA E O SAL. REFOGUE O FEIJãO E DEIXE FERVER POR 5 MINUTOS. ACRESCENTE A FARINHA DE MANDIOCA AOS POUCOS. DEPOIS DE PRONTO
COLOCAR O BACON E POR úLTIMO OS OVOS FRITOS E O CHEIRO VERDE. ACOMPANHAR COM LINGüIçA CASEIRA E COUVE-MANTEIGA REFOGADA.
RENDIMENTO: 6 PESSOAS.

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