sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Batatas recheadas com presunto e mussarela



"6 BATATAS GRADES DESCASCADAS E COZIDAS EM CALDO DE GALINHA OU DE CARNE.

RECHEIO:
100 G DE PRESUNTO
100 G DE MUSSARELA
1/2 XICARA DE CHA DE SALSINHA
OREGANO
PIMENTA
1 COLHER DE SOPA DE UM BOM AZEITE
1/2 XICARA DE CHA DE CEBOLA PICADINHA
1 LATA DE PURE DE TOMATE
CARNE MOIDA REFOGADA
QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR
"

"BATATAS:
DEPOIS DE COZIDA FACA UM BURACO E RETIRE TODA A POLPA E RESERVE.

RECHEIO:
PASSE A MUSSARELA E O PRESUNTO PELO PROCESSADOR SEPARADAMENTE. TEMPERE A MUSSARELA E O PRESUNTO COM OS TEMPEROS. RECHEIE AS BATATAS E TAMPE COM A POLPA QUE FOI RETIRADA. COLOQUE AS BATATAS EM PIREX UNTADO COM MANTEIGA E COLOQUE 1 LATA DE PURE DE TOMATE POR CIMA E SALPIQUE COM QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário