sábado, 28 de novembro de 2009

Feijão de Forno



INGREDIENTES
500g de feijão
1 pacote de farinha de mandioca temperada (350g)
1 kg de cebola
3 gomos de lingüiça calabresa
300g de bacon
MODO DE FAZER
Cozinhe o feijão, deixe o caldo, tempere a gosto e reserve. Pique o bacon e frite-o, junte as cebolas cortadas em rodelas ao bacon e refogue (você pode acrescentar um pouco de água (100 ml.), caso a cebola não solte tanto, pois assim evita que ela se queime enquanto refoga, reserve-as. Fervente os gomos de lingüiça e corte em rodelas, também reserve.

Montagem:
Forre o fundo de uma assadeira grande com a metade da farinha de mandioca, coloque sobre esta todo o feijão, cubra com toda a cebola, espalhe por cima as rodelas de lingüiça, e por fim, termine cobrindo com o restante da farinha de mandioca.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário