sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Batata assada recheada




"6 BATATAS GRANDES DESCASCADAS

RECHEIO:
1/2 KG DE CARNE MOIDA
2 COLHERES DE SOPA DE OLEO
1/2 XICARA DE BACON PICADO
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
SAL, PIMENTA E SALSINHA A GOSTO
AZEITONAS PICADAS
1 TOMATE PICADO
"

"RETIRAR O MIOLO E COZINHAR EM AGUA E SAL

RECHEIO:
FRITAR O BACON, A CEBOLA, O ALHO E JUNTAR A CARNE, FRITAR BEM E JUNTAR O TOMATE, AZEITONAS E DEIXAR REFOGAR. RECHEAR AS BATATAS, COLOCAR NA ASSADEIRA COM OLEO E COLOCAR EM CIMA DE CADA BATATA UMA FATIA DE BACON. LEVAR PARA ASSAR ATE DOURAR A BATATA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário