Ingredientes:
- Para a massa:
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 50 gramas e fermento biológico
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de água morna
- 1 kilo de farinha de trigo
- Para o recheio:
- 6 tomates cortados em rodelas
- sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 300 gramas de presunto fatiado
- 500 gramas de mussarela fatiada
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
- Para a massa:
- Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
- Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos.
- Sove até a massa desgrudar das mãos.
- Divida a massa em três partes e faça bolas.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra com o rolo e recheie.
- Para o recheio:
- Tempere os tomates. Reserve
- Para a montagem:
- Sobre a massa aberta, espalhe o presunto, a mussarela e os tomates. Enrole como um rocambole.
- Coloque numa assadeira e deixe descansar por 30 minutos.
- Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado, por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário