sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Pizza com catupiry



Ingredientes:
  • 1 disco de pizza
  • 8 colheres (sopa) molho de tomate
  • 1 queijo tipo catupiry pequeno
  • 200 g de cogumelos, em conserva
  • 1 cebola média, ralada
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Mussarela a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Corte os cogumelos e refogue-os com cebola na manteiga.
  • Deixe no fogo por 15 minutos Acrescente a pimenta e reserve.
  • Misture o catupiry com o leite e leve-os ao fogo, por alguns minutos, até formar um creme.
  • Reserve.
  • Aplique uma camada grossa de molho de tomate sobre o disco de pizza. Tome o cuidado de deixar 2 cm de borda descobertos.
  • Coloque os cogumelos.
  • Por cima coloque o creme de catupiry.
  • Polvilhe com o queijo semifresco ou a mussarela, ralada.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário