sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Molho para macarão




Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne tipo acém cortada em cubos
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 caixas de molho de tomate (500g cada)
  • 2 xícaras (chá) de tomates batidos no liqüidificador e peneirados

Modo de Preparo:
  • Em uma panela de pressão, frite o bacon, a cebola e o alho no azeite por 5 minutos e adicione a carne.
  • Frite por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente os cubos de caldo de carne, o molho de tomate e os tomates batidos.
  • Misture, feche a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, a tampa e verifique se a carne está macia.
  • Se não estiver macia, deixe no fogo por mais 10 minutos.
  • Sirva com massas.

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