Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne tipo acém cortada em cubos
- 3 cubos de caldo de carne
- 2 caixas de molho de tomate (500g cada)
- 2 xícaras (chá) de tomates batidos no liqüidificador e peneirados
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, frite o bacon, a cebola e o alho no azeite por 5 minutos e adicione a carne.
- Frite por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente os cubos de caldo de carne, o molho de tomate e os tomates batidos.
- Misture, feche a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, a tampa e verifique se a carne está macia.
- Se não estiver macia, deixe no fogo por mais 10 minutos.
- Sirva com massas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário