sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Arroz de frango

Arroz de Frango

Ingredientes:
250g de arroz
1 cebola
1 cenoura
3 colheres de sopa de manteiga
1 frango
sal
pimenta
1 copo de vinho branco
50g de chouriço.

Preparo:
Aloure a cebola e a cenoura em metade da porção da manteiga, e junte o frango em bocados e a restante manteiga.

Tempere com sal e pimenta e deixe o frango estufar, juntando o vinho branco pouco a pouco.

Depois do frango cozinhado retire-o do tacho e junte ao molho a água suficiente para cozer o arroz (2 vezes o vofogo do arroz).

Assim que o caldo levantar fervura junte o arroz, e quando levantar fervura novamente, introduza o frango e o chouriço cortado em rodelas.

Leve ao forno para o arroz acabar de cozer, e deixe alourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário